Hier unsere aktuelle Speisekarte…
(warme Küche bis 22:00 Uhr)
Speisen
Vorspeisen
Taramàs
Seehecht-Kaviarcreme mit Zitronen und Olivenöl abgeschmeckt
Melitzanosalàta
Auberginenmus mit Walnüssen, Paprika und geräuchertem Metsovone Käse
Octopus
Vom Grill auf kretische Art mit Zitrone, Olivenöl und Oregano mit Limetten-Olivenölmarinade
Garnelen-Saganaki
Nach Mediterranischer Art
ZORBAS Vorspeisenteller
Unser Chefkoch stellt für Sie eine Variation aus kalten und warmen Köstlichkeiten zusammen
Special Mezedes ab 4 Personen
Zusammenstellung aus kalten und warmen Köstlichkeiten
Knoblauchbrot
Pitabrot
Suppen
Tomatencremesuppe
Fasolada
Original griechische Bohnensuppe
Fischsuppe (auf Nachfrage)
Aus edlen Fischsorten und Gemüse, wird täglich frisch zubereitet (ca. 15 Minuten Zubereitungszeit)
Hühnersuppe
Tagessuppe
(wechselt täglich)
Salate
Choràtiki
Bauernsalate mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Peperoni, angemacht mit Essig-Olivenölvinaigrette
ZORBAS Salat mit Thunfisch G, C
Mit buntem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Mais, Ei und Joghurt Dressing
Gyrosssalatteller G
Mit buntem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Joghurt Dressing
Thalasssasalatteller mit Calamari G
Mit buntem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Joghurt Dressing
Kinderteller
Asterix-Teller
Hacksteak
Suflaki
Kleiner Fleischspieß
Pinocchio-Teller
Putensteak
Zorbas Spezialitäten
Suflaki G
1 Spieß mit Schweinefiletmedaillons gegrillt mit Kräuterbutter, Tzatziki und Pommes Frites
Teufels-Pfanne (scharf)
Schweinefiletmedaillons in einer scharfen Sauce, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
ZORBAS Lendenspieß G
Schweinefiletmedaillons mit Käse überbacken und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Filetakia-Pfanne G
Schweinefiletmedaillons in Oregano und Schafskäsesauce gebraten, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Hähnchenbrustfilet gegrillt G
Pikant gewürzt und mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Dyonisos-Teller G
1 Suflaki, 1 Steak, Gyros und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Kreta-Teller G
2 Scheiben Leber, 1 Suflaki, Gyros und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Athen-Teller G
2 Lammkoteletts, Gyros und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Chef-Teller G
Kleines gefülltes Hacksteak mit Schafskäse, Gyros und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
ZORBAS Grillplatz für 2 bis 4 Personen G
2 Suflaki, 2 Hacksteaks, 2 Lammkoteletts, Gyros und Tzatziki dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Griechische Platte für 2 bis 4 Personen G
Gyros, Bifteki, Hähnchenbrustfilet, Rinderleber, und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Fischgerichte
Lavraki
Loup de Mer ca. 400g im Ganzen, gegrillt in Olivenöl-Limetten Marinade
Tsipoura
Dorade Royal ca. 400g im Ganzen, gegrillt in Olivenöl-Limetten Marinade
Lachsfilet
Gegrillt, serviert mit einer hausgemachten Hummersauce
Fisch-Teller G, A
Eine perfekte Zusammenstellung aus einem Loup de Mer-Filet, Scampi und einem Doradenfilet, gegrillt, mit Mittelmeerkräutern und Olivenöl
Garides
4 Kingsize Riesengarnelen vom Grill, mit Mittelmeerkräutern und Olivenöl
Oktopus gegrillt
Serviert mit einer mediteranen Zitronen-Olivenöl Sauce
Mykonosplatte für 2 Personen G, A
Calamari, 4 Scampi, 2 Doradenfilet, 2 kleine Lachsfilet, gegrillt
Lammspezialitäten
Lammkotelett
Mit Tzatziki, Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Lammfilet
Gegrillt, mit Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
Deutsche Spezialitäten
Schweizer Wurstsalat
Mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites
Rumpsteak mit Kräuterbutter (250 g) G
In der Pfanne gebraten, mit Folienkartoffel, Tagesgemüse und Salat
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln (250 g)
In der Pfanne gebraten, mit Folienkartoffel, Tagesgemüse und Salat
Rumpsteak in Pfeffersauce
Vom Grill, mit Folienkartoffel, Tagesgemüse und Salat
Rumpsteak gegrillt
Mit frischen Champignons, mit Folienkartoffel, Tagesgemüse und Salat
Rinderleber
Mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln, Tagesgemüse und Salat
Beilagen
Reis
Pommes Frites
Bratkartoffeln
Tagesgemüse
Dessert
Amarena-Becher G
Mit 2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Amarenakirschen und Sahne
Baklava
Blätterteig mit Walnüssen und Zuckersirup